今天是2019年03月30日    
 头条新闻搜索
头条新闻
  >> 行业新闻
  >> 相关信息
  >> 头条新闻
  >> 协会动态
  >> 通知公告
您的位置:首页 -> 头条新闻 -> 头条新闻
 

线上ag官网|HOME召开《场(厂)内专用机动车辆安全技术监察规程》宣贯暨安全培训班

 

2017年7月27日,线上ag官网|HOME在红花湖景区管理中心召开了《场(厂)内专用机动车辆安全技术监察规程》宣贯暨安全培训班。这次培训班邀请了惠州市质监局特种设备监察科何文胜副科长莅临指导。



课堂上协会赖会长向红花湖景区管理中心罗主任赠送了《场(厂)内专用机动车辆安全技术监察规程》,并称红花湖景区是惠州市旅游旺地,人员密集,这次新规程的改动较大,需要注意根据要求作出相应的调整。



    红花湖景区管理中心罗主任说,特种设备使用安全是日常工作中的重中之重,操作人员应及时更新学习最新的安全技术规范要求,提高自身安全意识与专业水平。



协会赖会长对比了新旧规程的异同,针对红花湖景区的情况,为学员讲解了规程中使用路况和标志、观光车的特殊规定、观光车一般技术要求、安全保护和防护装置、使用管理等几个方面。


© 2015-2015 惠州市特种设备行业协会.All Rights Reserved 欢迎您的光临